Beitrittserklärung

Die Christlichen Vereine Junger Menschen haben den Zweck, solche jungen Menschen miteinander zu verninden, welche Jesus Christun nach der Heiligen Schrift als ihren Gott und Heiland anerkennen, in ihrem Glauben und Leben seine Jünger sein und gemeinsam danach trachten wollen , sein Reich unter jungen Menschen auszubreiten.
Pasiser Basis – Grundlage des CVJM-Arbeit in 120 Nationen seit 1855

Wenn du dich entschlossen hast, Mitglied des CVJM-Steinhagen zu werden, findest du hier die Beitrittserklärung als PDF. Die darfst du anschließend direkt bei uns abgeben. Die Anschrift findest du im Impressum.

Hier noch eine Übersicht zu unseren aktuellen Beiträgen.

0 – 17 Jährige zahlen pro Jahr 25€, alle die älter sind als 18 Jahre bezahlen 45€.

Solltest du über 18 Jahre sein, aber noch Schüler, Student, Arbeitssuchende oder Hartz IV-Empfänger, dann kannst du, wenn du uns bis zum 01.05. des Jahres eine entsprechende Bescheinigung vorlegst, auch den ermäßigten Beitrag von 25€ zahlen.

Ehepaare und eheähnliche Gemeinschaften zahlen 70€ + 10€ je Kind unter 18 Jahren, bis 25 Jahren mit dementsprechender Bescheinigung.

Wir freuen uns, jedes neue Mitglied in der weltweiten Familie des CVJM/YMCA begrüßen zu dürfen!

CVJM-Logo