CVJM-Kreisverband

Wir bringen den CVJM-Kreisverband in die Ortsvereine!
kreisverband-banner_1

CVJM verbindet! Dies haben wir auch während der CVJM-Woche unseres CVJM-Kreisverband Gütersloh/Halle gesehen. Wir  profitieren im CVJM von der Begegnung und dem Austausch, auch über den Ortsverein hinaus.

Genau daran wollen wir anknüpfen! Wir bringen den CVJM-Kreisverband in die Ortsvereine!

Die Idee ist schnell erklärt:

In den einzelnen Ortsvereinen finden bekanntlich verschiedenste alternative Gottesdienste statt. Wir wollen daraus einen Treffpunkt für unseren CVJM-Kreisverband machen. Damit dies möglich wird, wollen wir uns zum Gottesdienst des jeweiligen Ortsvereins treffen und im Anschluss an einem geeigneten Ort des Gastgebers (wie zum Beispiel der CVJM-Jugendkeller in Steinhagen) zusammenkommen, um einen Raum für Begegnungen und Gespräche zu eröffnen.

Was musst du dafür tun? Ganz einfach:

Sei dabei und lade kräftig zu dieser Aktion ein!