Spiekeroogfreizeit 2018

Sommer, Sonne, Strand und Mee(h)r…

All das bietet die schöne Nordseeinsel Spiekeroog!

Die Anreise erfolgt zunächst mit Bussen, danach durch eine kurze Überfahrt mit einer der Touristenfähren. Die Insel selbst ist weitestgehend autofrei und somit ein idealer Urlaubsort für Kinder. Wohnen werden wir im Walter-Requardt-Heim im Westen Spiekeroogs. Untergebracht in gemütlichen 4-8 Bettzimmern wollen wir zusammen Spaß haben, Gemeinschaft erleben, Neues von Gott hören und erfahren und die Insel und Nordsee besser kennenlernen. Und wie ginge das besser als bei Ausflügen ins Dorf, beim Baden in der Nordsee, beim Spielen am Strand oder auf Wattwanderungen und einer Kutterfahrt zu den Seehundsbänken?! Keine Sorge, langweilig wird‘s nie. Dafür sorgen schon die 15 erfahrenen und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Viele von ihnen engagieren sich auch in den verschiedenen Jungscharen des CVJM.

Leitung: Andrea Melzer und Team

Wer: Kinder von 8-14 Jahren

Wann: 23.07.2018 – 06.08.2018

Kosten: 470,00€ pro Teilnehmer

Hier geht’s zum Anmeldeflyer!